• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    华夏一起签订舟山石化二期机岛设备技术协议

    通告时间:2019-08-16
    文章来源:华夏一起
    阅读次数:

      近来,手机验证领28彩金下属公司中国一起工程有限公司(以下简称“华夏一起”)承浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼化一体化项目二期工程燃气-蒸汽联合循环项目,布局3×9E级燃气轮机发电机组,凡是至今公司所筹的最大规模燃气-蒸汽联合循环项目。依照工程旨在为探重点工程“舟山绿色石化基地”提供高压动力蒸汽及电力。 

      大型燃气-蒸汽联合循环是公司一直想大力开拓的种类类型。工程从2018年8月开始进行项目计划方案,在整机院提供的水汽平衡基础上,针对着机配置方案、完全布置、热电负荷匹配性、投资收益等内容进行频繁反复论证比选,末了确定用3×9E级燃气轮发电机组,使用3×9E机组规模,针对设计人员是一个不小的挑战,并且本工程还有掺烧合成气、余热锅炉补燃等国内业绩欠缺的异常系统,可谓困难重重。 

      商店电力工程计划研究院组织了精干设计队伍并请了目前国际上知名燃机制造厂上海电气、GE、西门子进行了详细的技术交流。交流的同时,针对技术规范书中的通用条款、本体系统、电仪消防等内容进行频繁琢磨修订,本子前后更新四次,历时3单多月,末了定稿了燃烧机机岛设备技术规范书的编辑并付业主方。

     
     

    附件:

    有关文档: