• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    华夏一起承担良信电器公司两种顺利进行

    通告时间:2019-08-16
    文章来源:华夏一起
    阅读次数:

      火热夏日挡不停止勘探工作的热情,近来,手机验证领28彩金下属公司中国一起工程有限公司(以下简称“华夏一起”)勘察设计研究院承担的良信电器(海盐)有限公司(以下简称“良信电器公司”)智能型低压电器研发及制造基地岩土工程勘察项目如期进行。 

      作为良信电器(海盐)有限公司的母公司,上海良信电器股份有限公司是一家专注低压电器高端市场的领先公司,已经成为低压电器高端市场管理者品牌,2014年在深圳证券交易所挂牌上市。 

      依照项目占地面积206亩,毕竟投资额约10亿元。项目建成后达产产值超过50亿元。良信海盐基地,作为良信亚洲最大的低压电器生产基地,凡是海盐经济开发区重点支持建设项目,以成为高端低压电器行业智能化工厂标杆企业。 

      啊准反映地质信息,项目应用地质调查、勘探取芯、取样分析试验、专业贯入试验、静力触探等综合措施进行勘察。依照规范要求,共同计划勘探点200单,其中机钻孔75单,寂静探孔125单,勘探总进尺约9600 m。 

      场地内安排了四尊钻机,少台静探仪,靠近20称工人和技术人员一道共努力,克服各种困难,高标准严要求,保险项目的顺利推进,啊种顺利完成打下坚实的基础。全部勘察工作以在7月中下旬完成,到时可为设计工作提供准确的地勘资料。 

     

    附件: