• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    受到汽工程上汽宁德涂装项目都工艺车成功下线

    通告时间:2019-08-16
    文章来源:国机汽车
    阅读次数:

      由于手机验证领28彩金下属公司国机汽车股份有限公司旗下中汽工程总承包的上汽宁德项目捷报频传,涂装车间继电泳车成功下线之后顺利完成全工艺车下线,立即标志着该项目建设取得阶段性成功,进新的起点。 

      陪伴着首台车缓缓驶出,全场一片欢腾。回首整个上汽宁德项目建设过程,涂装设备于2018年12月28日进场,对宁德频繁的雨季天气、泥泞的道路畅通,和无法持续供应的水电网络等不利条件,项目团队充分发扬能打硬仗、勇敢承担的旺盛,通过统筹规划,提前预判风险,克服了跨春节动工、物流不便等困难,坚持质量高标准,严控施工细节。末了通过6单月的奋斗,各个阶段目标顺利完成,向业主和商店交出满意答卷。 

      上汽宁德项目涂装车间采用了大量新技术和新设备,凡是同条自动化程度高、生产能耗低、节约环保的智能化汽车生产线,但是同时生产新能源车型与俗车型。 

      从一片滩涂到同栋现代化车间,受到汽工程再刷新了涂装车间项目的建设历史。

     
     

    附件:

    有关文档: