• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    受到会六院牵头负责国家智能制造专项项目顺利通过验收

    通告时间:2019-07-09
    文章来源:受到会六院
    阅读次数:

      626日,由于手机验证领28彩金下属公司机械工业第六计划研究院有限公司(以下简称“受到会六院”)牵头负责的国家智能制造专项“智能工厂建设导则标准研究和试验验证平台”项目顺利通过了河南省工信厅、河南省财政厅组织的专家组验收。

      由于国家智能制造标准化专家咨询组副组长、华夏工程院制造业研究室首席专家董景辰讲课等8称专家组成的验收专家组对项目验收材料、平台建设情况、考试验证情况、经费执行情况进行了分组审核。专家组认为该项目符合建设要求、运行良好且已取得了比较突出的阶段性成果,达到验收标准,同同意通过验收。

      在该项目支撑下,受到会六院编制了《物理工厂智能化系统》《编造工厂建设要求》《智能工厂设计文件编制要求》相当四件国家智能制造标准(草案);搭建了规范试验验证平台,证明了规范(草案)的全部内容;并且结合标准成果形成的“智能工厂建设新模式”在大族激光、新乡航空、多氟多新能源等多下行业代表企业成运用。该项目的完成将填补国内智能工厂建设领域的正规空白,针对本国智能工厂建设有重要的指点意义。

      该项目的验收,表现了受会六院在智能工厂建设领域的更新能力和技术水平,强化了受会六院在国家智能制造标准研究领域的领先地位,啊受会六院努力成为“华夏智能工厂系统集成供应商领军企业”的韬略目标下了稳固基础。

    附件: