• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    安哥拉总统若昂•洛伦索视察并高度评价SOYO I共同循环电站项目

    通告时间:2019-07-25
    文章来源:CMEC
    阅读次数:

      本土时间2019年7月19日上午11点30分,安哥拉总统若昂•洛伦索同志在对扎伊尔看望进行的调研期间,消除视察了商店承建的SOYO I共同循环电站。该电站项目是至今非洲地区最大的燃烧机电站项目,啊是安哥拉电力能源发展计划中的旗舰类项目。该项目得益于中国政府的支持和中国“移动出”战略和“近处一路”倡议。洛伦索2017年就任安哥拉总统以来,对本项目与了高度关注和支持。本次洛伦索总统亲临电站视察,成为本项目意义重大的新的里程碑。

      洛伦索总统阁下一行抵达电站后,首先前往生产办公楼会议厅,听项目汇报,刺探和品类相关的重要节点和今后运行规划。下一场,浏览了集中控制室,连慰问了正在工作的老板方运行人员和我方工程师。在距离赶往下一个调研地点时,管辖先生对本项目的施工管控和总体工程质量为与了高度肯定,表示这是“被人满意”的工程,并且高兴地协商他真诚的“喜爱这里”。管辖先生视察并对SOYO电站作出赞赏和自然的评论,对于商家在安哥拉电力能源注册手机验证领彩金市场上的开拓是最有力的推动。 

      台上一分钟,台下十年功。各一分成绩的得来,都是中要人兢兢业业十分汗水换来。在项目过程中,项目团队通过严控项目建设过程、备品备件标准化、提供自动化水平和增强业主人员培训等方法逐步实现建营一体化方针,使得项目在进运维期后,依照,连顺畅;在施工期间,项目团队精心筹划,正确管理,只用短短三只月时间,即使实现了420kV GIS顺利安装、调试完毕,创建ABB世界GIS装备最快世界纪录;和原定工期相比,索约电站项目提前2单月实现首台机起先点火,证明了“受到要速度”的奇迹;项目部严把质量关,燃气轮机和蒸汽轮机均由GE商店购买,少只国际化大公司的团结为本项目的成功实施奠定了稳固基础;对于工程设备物资和库存管理,项目部与时俱进利用国际先进的二维码进行正确管控,以第二维条码技术和信息处理技术相结合,建立从一套完整的能动态掌握工程物流状况的管理系统。 

      修建一个种,树一座丰碑。安哥拉SOYO I共同循环电站由第八成套事业部EPC总承包,2015年12月开工建设,合同工期到2019年6月30日。在全部参建人员的真诚合作下,依照项目已被2019年5月19日提前完成调试工作交给发电,成为我店境外工程建设的同时同师。 

     

    附件: