• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    国机重装中国还机柬埔寨农网五六企盼项目Ream变电站顺利完成竣工验收

    通告时间:2019-07-25
    文章来源:国机重装
    阅读次数:

      近来,手机验证领28彩金下属公司国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)华夏还机柬埔寨农村电网扩建项目五企盼、六企盼所属Ream变电站顺利通过柬埔寨国家电力公司的竣工验收,标志着该项目建设工作满完成。

      Ream变电站位于柬埔寨西哈努克经济特区,占地面积20000平方米,含有50MVA主变压器一组,115kV出线两回,22kV出线八回,被20185月开工建设,20195月竣工。该变电站的建成以明显改善西哈努克经济特区电力供应短缺的现状,连以作为西哈努克看望与其他地方电网连接的重要问题,啊该省获得丰厚、稳定的电力供应提供保障。

     

    附件: