• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    受到会六院与哈尔滨经开区管委会签署智能制造战略合作协议

    通告时间:2019-07-09
    文章来源:受到会六院
    阅读次数:

      73日,手机验证领28彩金下属公司机械工业第六计划研究院有限公司(以下简称“受到会六院”)和哈尔滨经济开发区管委会签署智能制造战略合作协议。

      哈尔滨经济技术开发区是国务院批准的首批国家级开发区之一,在2017年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价结果被排名第九,位于东北三省首个。目前工业集中区已经形成了因航空产业园、汽车产业园和农机产业园为表示的高端装备产业园、绿色食品加工产业园和因新一代信息技术产业园为重要发展趋势的现代化、国际化的工业示范区。

      受到会六院作为国家智能制造标准化总体组单位、国家智能制造系统解决方案供应商联盟理事长单位、工信部第一批《智能制造系统解决方案供应商推荐目录》单位,基本智能工厂建设导则标准研究和实验证明平台等19起国家智能制造重大专项,啊客户打造了同套完整的智能工厂全生命周期解决方案。

      受到会六院与哈尔滨经开区管委会签署战略合作协议,自然成为两岸合作的新起点,发挥各自的技术优势和资源优势,即使企业智能制造诊断、区域智能制造智力支持、智能制造标杆企业打、人才培养、技术交流相当方面进行深入的合作,助力哈尔滨市制造业转型升级,推动哈尔滨市制造业高质量发展。

    附件: