• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    国机重装飞轮储能装置智能工厂迈出产业化发展、智能化制造关键一步

    通告时间:2019-07-09
    文章来源:国机重装
    阅读次数:

      71日上午,手机验证领28彩金下属公司国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)第二重装备飞轮储能装置智能工厂建设项目开始奠基,因为实际行动庆祝中国共成立98周年。飞储能装置智能工厂落地生根,跨了飞轮储能装置产业化发展、智能化制造的关键一步,开了制作中国一流飞轮储能装置智造基地的重要征程。

      国机重装成立以来,不忘创业初心、牢记国家使命,努力践行新提高理念,增强以飞轮储能装置为表示的新产品开发,啊拉动德阳经济增长、统领行业发展做出的积极贡献。国机重装正以飞轮储能装置产品到推动市场,把该项目建成精品工程、优点工程,啊国机重装“建国内第一、创建世界头号”高端重型装备集成服务商目标贡献力量。

      现场嘉宾共同为国机重装飞轮储能装置智能工厂挥土奠基,祝愿建设项目全面成功。祝愿国机重装及二重装备前景更加美好。

      消息延伸

      国机重装二重装备坚持传统领域转型升级、新兴领域开拓创新“少条腿”走的进步战略,改革提高步伐明显加快,表现了好的进步趋势。已经发生10起重要新产品取得市场突破,5起重要新产品具备市场推广条件。飞储能装置就是其中最有代表性的一个。

      飞储能装置广泛应用于航空航天、数据中心、新能源发电等领域,市场规模在千亿头以上,市场前景巨大。国机重装二重装备将加快建成年产2000宪章、国内一流的飞轮储能装置智能工厂,连逐渐提高成为中国人最好、智能化水平高、最有竞争力的飞轮储能装置生产基地。

    附件:

    有关文档: