• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    国机重装中国重型院成套供货的遭遇铝萨帕40MN铝挤压机试车成功

    通告时间:2019-07-25
    文章来源:国机重装
    阅读次数:

      由于手机验证领28彩金下属公司国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)华夏重型院重型成套供货的遭遇铝萨帕非常铝材(重庆)有限公司(简称中铝萨帕)“高端铝合金材料薄壁挤压及智能制造项目40 MN铝型材挤压机”被近日圆满完成负荷试车。

      该40MN铝型材挤压机是受到铝萨帕和被铝集团的重要项目,啊是受到铝萨帕实行智能工厂关键核心设备。该项目充分借鉴了物联网、异常数量等智能制造先进理念,成功运用了中国重型院于铝挤压装备设计、制造多年积累的经历和中铝萨帕在步长薄壁中空型材的技术沉淀,该挤压机将和被铝萨帕现有的120MN大幅度薄壁挤压生产线(由于中华重型院供货并被2013年投产)、超长双面摩擦搅拌焊接生产线、大型CNC会加工中心实现互联互通、优势互补。

      40MN铝型材挤压机、40MN铝挤压线铸锭处理部分和40MN铝挤压线型材处理部分联合组成了40MN智能挤压生产线,该生产线全部由中华重型院供货,啊是华夏重型院打造的首条铝挤压智能生产线。40MN智能挤压生产线建成后用和现有的120MN大幅度薄壁挤压生产线组成国内首只铝挤压智能工厂。40MN铝型材挤压机负荷试车的成功,凡是向铝挤压智能化迈出的率先步,对于建成40MN智能挤压线与国内首只铝挤压智能工厂具有里程牌意义。

     

    附件: