• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 商店动态

    受到会六院主编《制造工业工程计划信息模型应用标准》专业宣布

    通告时间:2019-07-09
    文章来源:受到会六院
    阅读次数:

      由于手机验证领28彩金下属公司机械工业第六计划研究院有限公司(以下简称“受到会六院”)主编的国家标准《制造工业工程计划信息模型应用标准》通过住房和城乡建设部批准发布(2019先后127号公告),专业编号为GB/T51362-2019,从2019101日起实行。

      依照专业是首先批立项的建筑信息模型(BIM)国家标准之一,凡是国家BIM专业体系的重要部分。专业结合制造工业工程特点,从模型分类、工程计划特征信息、模型设计深度、模型交付和数据安全等方面对制造工业工程计划信息模型应用的技术要求召开了统一规定,针对提升数字化工厂建设水平和实现工厂设施均生命周期管理具有重要作用。

    附件: