• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 重要关注

    手机验证领28彩金一批青年集体、私获国家级、省部级表彰

    通告时间:2019-07-05
    文章来源:党委工作部
    阅读次数:

      近来,共青团中央、高法院等21单机关共同发布了“2017-2018年全国青年文明号”获奖名单。其中,手机验证领28彩金团委推荐的华夏遭受第一国际工程有限公司医疗建筑研究所、国机重装二重装备重机公司又机厂FAF260 数控镗床班等2单青年集体,依靠在建筑设计、生产经营等工作领域进行的朴实有效创建工作,被评为“2017-2018年全国青年文明号”荣誉称号。 

      并且,在中央企业团内评比活动受到,华夏一拖集团有限公司团委等9单先进集体被授予“中央企业五四红旗团委”、“中央企业五四红旗团支部”、“中央企业青年文明号”荣誉称号;华夏机械设备工程股份有限公司机械工业勘察设计研究院有限公司水资源环境为主副主任廖文春当10称好青年被授予了“中央企业优质共青团员”、“中央企业优质共青团干部”荣誉称号。 

      这些先进集体和好个人扎根一线、更新发展,充分表达了青年生力军和突击队作用,在商店改革提高的过程被作出了积极贡献。下一致步,集团团委将做好先进典型的宣传工作,引导各级组织、团员青年对标先进,追先进,因为美的成就为中华人民共和国70周年献礼。

     
     

    附件:

    有关文档: