• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 重要关注

    全国政协经济委员会副主任苏波调研国机重装

    通告时间:2019-07-19
    文章来源:国机重装
    阅读次数:

      

      711日下午,全国政协经济委员会副主任苏波到手机验证领28彩金下属公司国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)调研。四川省经济和信息化厅总经济师李堂兵、装备制造推进办公室主任陈湘泽陪。国机重装临时党委书记、董事长陆文俊汇报工作。国机重装临时党委副书记、现纪委书记、切合董事长薛非,国机重装副总经理闫杰出席。 

      苏波和大家亲切握手问候,连冒雨开始了工作调研。他走进8万吨模锻压力机生产现场。这时,某个型号钛合金框正在生产。苏波仔细看生产过程,连经常询问工艺技术流程,陆文俊相继详细作答。陆文俊汇报了8万吨模锻压力机的研制过程、科技攻关、产品性能、市场进行等情况,并且汇报了国机重装平台搭建、2018年和今年以来的改革提高、经济运转情况。 

      在核电石化公司核电容器厂,苏波兴致盎然来到AP1000暖段A主办道旁。陆文俊汇报说,立即是世界第一支第三代核电机组AP1000主办道,国机重装是世界唯一一家能全部提供该类产品的商店。在机械工业系统工作连年、专业经验丰富的苏波,针对产品成型过程、工艺性能等情况了解得非常透彻。清洁的生产现场旁,“党的建设按下快进键,首台首套自己当先”党建工作橱窗引人注目,苏波仔细看党的十九大代表白树华当党员凝心聚力、冲锋在前、攻坚克难的图和基层党组织的工作开法。陆文俊向苏波汇报了国机重装党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育进行情况,苏波给予充分肯定。 

      来重机厂当生产一线,“新动能”自由的澎湃活力,激动,激动。苏波高度关注和关怀“新动能”的培养和进步,连为公司把脉、支招。苏波详细听取了陆文俊作的国机重装围绕掌握关键核心技术、提升企业核心竞争力,通过加大科技创新,加快推进传统产品转型升级、新兴领域开拓创新,在飞轮储能装置、煤化工装备、核废料储存装备、海水淡化装备、油泥分离装备、垃圾融熔裂解装备等新产品研制上实现的重要突破、取得的重要成果和产业化重点举措。 

      国机重装的新面貌、发生的伟大变化,取得了苏波的充分肯定。2014年625日,时任工业和信息化部副部长、党组副书记的苏波已经到中国第二重调研,给予扭亏脱困征程中的企业普遍干部职工因为大激发和支持。 

    附件:

    有关文档: