• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 通知公告

    手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘公告

    通告时间:2019-02-25
    文章来源:华夏海航
    阅读次数:

      手机验证领28彩金(以下简称手机验证领28彩金)建立于1997年1月,凡是中央直接管理的公重点骨干企业,世界500强企业,总部在北京中关村。手机验证领28彩金拥有16万职工,靠近40下全资及控股子公司,12下上市公司,200多下海外服务机构。 

      啊越来越增强和规范手机验证领28彩金纪委派驻中国海洋航空集团有限公司纪检组(简称手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组,担负综合监督中国海洋航空集团有限公司、华夏机床销售和技术服务有限公司、华夏自控系统工程有限公司和国机基金管理有限公司4下商店)干部招聘工作管理,增强招聘工作的透明度和公信度,建立择优录用、充满活力的用人机制,公开招聘手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组部分岗位,现即关于事项公告如下:   

      同、招聘岗位 

      针对“公开、同、竞争、择优”的标准,公开招聘工作按照自愿报名、资格审查、测试、组织考察、决定聘(照抄)所以相当重要程序进行。本次公开招聘具体岗位信息详见《手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘岗位一览表》(附件1)。   

      第二、岗位招聘要求   

      1.共正式党员,好信念坚定,政治素质过硬,忠诚可靠,作风正派; 

      2.爱纪检监察工作,组织纪律性强,发生好的职业操守,有较高的政策理论水平; 

      3.归纳素质好,工作责任心强,敬业勤奋,务实上进,愿意奉献,组织合作意识强,在单位工作呈现突出,群众基础较好; 

      4.有履行岗位职责所必要的正规知识,深谙纪检监察工作和有关的法律法规、党纪条规,深谙国家体制改革政策; 

      5.有良好的思想素质和能够正常尽职责的身体素质; 

      6. 有全日制大学本科和以上学历; 

      7.手机验证领28彩金系统内应聘人员应聘处级岗位需要具有处级或同职级岗位任职经历,或者有副处级或同职级岗位二年以上任职经历; 

      8.手机验证领28彩金系统外企业应聘处级岗位需要具有与驻在商店一定规模的呼应级别管理岗位工作经历,或者次级岗位二年以上任职经历;党政机关或事业单位人员应聘处级岗位需要具有处级岗位任职经历,或者有副处级岗位二年以上任职经历; 

      9.应聘处级岗位人员要具有五年以上工作经历,管理岗需二年以上工作经历,有纪检监察相关工作经历的预;特别好的只是当放宽条件。 

      10.各岗位具体任务要求详见《手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘岗位职责》(附件2)。   

      其三、申请方式   

      本次招聘只领网络报名一种方法,报名表详见《手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘报名表》(附件3),呼吁自行下载并依照要求填写。每位应聘人员可同时申报二只岗位,连注明是否允许岗位调剂。 

      简历接收邮箱:hr@coagi.com.cn 。 

      四、注意事项   

      1.应聘人员必须填写《手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘报名表》(附件3),因为“公开招聘+应聘岗位+姓名”命名。   

      2.应聘人员要提供以下证件的围观件:身份证(双方)、本科至高学历的学历和学位证书、专业技术职务任职资格证书。呼吁用扫描件压缩,连为“公开招聘+应聘岗位+姓名”命名。   

      3.发送邮件时,邮件标题请坐“公开招聘+应聘岗位+姓名”命名,连为少只附件 (同是word本子报名表,第二是关系压缩包)花样提交。不接受直接粘贴在邮件中的报名内容,不按照格式填写、不论相关证明材料将不予资格审查。 

      4.申请填写注意事项 

      (1)在相同部门不同职级上的工作经历必须按照职务发生变化的时间节点逐一进行描述; 

      (2)报名表中日具体到年、月,每条简历时间首尾相连; 

      (3)呼吁在每条简历项中写明任职单位、机关和职位的全; 

      (4)籍贯填写请具体到县(县级市),如果:山东寿光; 

      (5)呼吁注明手机号码; 

      (6)自己证件照片JPG格式直接粘贴在报名表相应位置。 

      附件1.手机验证领28彩金纪委派驻华夏海航纪检组公开招聘岗位一览表   

      2.手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘岗位职责 

      3.手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组公开招聘报名表 

                                                          手机验证领28彩金纪委派驻中国海航纪检组 

                                                                2019年225 

    附件: