• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 集团要闻

    陈学东到国机汽车开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    通告时间:2019-07-11
    文章来源:科技发展部
    阅读次数:
        

      7月10日,根据手机验证领28彩金“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,手机验证领28彩金党委常委、切合总经理、总工程师陈学东到手机验证领28彩金下属公司国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”)进行调研。

      陈学东听了国机汽车关于企业提高战略、经营情况、改革思路、党建工作、科技创新和专业“移动出”、亏损企业治理、“少金”压降等情况汇报,连和国机汽车领导班子围绕企业面临的困难和题材、针对集团发展的见解建议等情况进行了交流。 

      陈学东对国机汽车近年来在商店经营发展、工作转型、改革创新以及党建、廉建工作受到取得的成就表示肯定,并且对继续工作提出了三地方要求,同是强化主题教育活动效果,因为党建促经营。充分表达公司党委“把方向、不论大局、保险落实”的意图和各基层党支部的作战堡垒作用,以上率下,齐心协力,推动企业改革提高取得新突破。第二是增强科技项目申报和成果总结。寄中汽工程深厚的技术积累,发生计划、发生层次地推动科技项目和成果奖励举报,尤其推动企业科技进步和同行业影响力、市场地位提升。其三是在正式“移动出”上面保持敏感性和战略定力。既然要吸引时机,通过海外工程项目推向中国标准“移动出”,啊不能急于求成,如果保持耐性和定力,增强技术内功修炼,提升中国标准的竞争力。 

      集团科技发展部负责人出席调研。 

    附件:

    有关文档: