• 信息公开 人力资源 商店文化 党的建设 科技创新 注册手机验证领彩金 工作领域 新闻中心 关于国机

  • 集团要闻

    手机验证领28彩金冷、热连轧成套技术并研发签字仪式在京举行

    通告时间:2015-03-23
    文章来源:科技发展部
    阅读次数:

      3月20日,手机验证领28彩金冷、热连轧成套技术并研发签字仪式在京举行。手机验证领28彩金副总经理、华夏第二重集团董事长孙德润出席签字仪式并就继续有关工作的实现提出具体要求。华夏重型院总经理晁春雷、华夏第二重副总经理李骏骋、华夏第二重副总经理兼CMIC总经理匡伟光、天津电气院副总经理刘国林分别代表各方签署协议。

      本次共研发合作协议的签字,凡是集团在头组织中国第二重和有关院所围绕长线产品“点对点”交流对接的基础上,发挥所属企业在大型冶金成套技术装备领域设计、制造、电气控制和海外营销等方面优势的重要举措。以更加提升手机验证领28彩金冶金板块成套技术和产品竞争力,培养相关长线产品和工程总承包能力,实现大型冷、热连轧机组由单纯技术和产品供货商向系统集成和总体解决方案提供商的变化。

      手机验证领28彩金科技发展部有关领导出席了签字仪式。

    附件:

    有关文档: